fbpx
EnglishSpanish

¿Quieres dar a conocer tu empresa o negocio en internet?

Asiste SIN COSTO a nuestro webinar

¿Cómo tener presencia en internet sin morir en el intento?

Después de constituir tu emprendimiento, conoce la mejor forma de darte a conocer en internet, conocerás tips y herramientas útiles para dar este importante paso y no fracasar.

En webinars de 30 minutos cada uno, abordaremos diferentes temáticas para que conozcan al detalle las diferentes posibilidades y formas de dar a conocer tus productos y servicios en internet.

Renzo Corredor

Comunicador Gráfico
Especialista en Marketing y Contenidos Digitales
Director Minisitios.com.co

Temas:

Diferencias entre seguidores, leads y conversiones.

Conoceremos las cualidades de cada uno y su relación con el embudo de venta, tiempos de vida y el uso del buyer persona en la promoción de tu marca o producto.


Miércoles 27 de Abril
4 pm Colombia / 3 pm Mexico / 5pm Argentina

5 pilares en todo plan de medios y marketing digital

Conoce los 5 pilares en todo plan de medios y marketing digital, desde la marca hasta el seguimiento y analisis 360 constante son fundamentales para que tu negocio crezca.


Miércoles 26 de Mayo
11 am Colombia / 10 am Mexico / 1 pm Argentina

Seguimiento SEO / SEM con Google Analytics y Search Console

Definiremos el termino SEO y sus alcances y como usar Google Analytics y Search Console para conocer al detalle si nuestro plan de medios o marketing cumple con sus objetivos.


Miércoles 23 de Junio
11 am Colombia / 10 am Mexico / 1 pm Argentina

Errores al programar un sitio web

Uso de las redes sociales en el tráfico web

Las redes sociales te pueden ayudar a crecer en seguidores y presencia en internet, conoce sus funcionalidades y cuando usar una u otra red, según tu tipo de producto y cliente.


Miércoles 21 de Julio
4 pm Colombia / 3 pm Mexico / 5pm Argentina

sin Costo:

Al enviar acepta nuestras Políticas de manejo de datos

Abrir chat